RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F

Localisation : Nouvelle-Aquitaine

Description entreprise :

Le Grenier des Gastronomes
est une entreprise indépendante, créée en 2009 et située à Hagetmau dans les Landes.

Tous ses canards sont sourcés localement et proviennent majoritairement de son propre groupement d'éleveurs, garantissant le respect d'un cahier des charges strict.

L'entreprise offre une large gamme de produits labélisés, de nombreuses recettes goûteuses, variées et faciles à mettre en oeuvre.

Depuis sa création, Le Grenier des Gastronomes s'engage dans un développement durable et responsable qui ne cesse d'évoluer et de s'affirmer.

Ses marques premium et le développement de produits élaborés exclusifs lui permettent de se démarquer et de s'imposer sur ses marchés (GMS et RHF), grâce à un dynamisme commercial évident et à la très forte fidélisation de sa clientèle.

Aujourd'hui, la force de cette PME c'est : de bons partenaires locaux, la qualité et la traçabilité des produits, l'innovation permanente, une clientèle forte et diversifiée et un personnel impliqué et qualifié !

Dans ce cadre et pour poursuivre son développement, nous recrutons un Responsable de Production (H/F) en CDI, basé(e) à Hagetmau (40).
Mission / Description poste :

Rattaché(e) à la Direction Générale, vous avez la responsabilité de l'ensemble de la Production dans un souci permanent de qualité, sécurité, et dans le respect des délais, coûts et quantités.

Garant(e) du pilotage et des résultats de votre activité, vous gérez les priorités en coordonnant les ressources et les moyens alloués, en identifiant les axes de progrès, dans un objectif constant d'amélioration de la productivité.

Véritable manager du quotidien, vous fédérez vos équipes (une trentaine de collaborateurs) autour d'objectifs de développement et d'amélioration continue, tout en veillant à maintenir un bon climat social.
Profil :
De formation Ingénieur (agroalimentaire, technique ou généraliste), vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'équipes de production, impérativement en industrie agroalimentaire.

Orienté(e) vers la performance, excellent(e) communicant(e), vous êtes reconnu(e) pour vos compétences managériales et vos capacités analytiques, indispensables pour réussir dans vos missions.

Au-delà de votre parcours, ce sont vos qualités personnelles qui nous intéressent : esprit d'équipe, réactivité, écoute, disponibilité, culture du résultat. Elles vous permettront de vous épanouir dans une structure à taille humaine privilégiant la prise de responsabilités.